Nuestro exclusivo Restaurant Internacional:

La cocina del Restaurant Internacional La Pampeana maravillará y deleitará a todo el mundo. Recetas novedosas, cocina de autor y los más nobles ingredientes forman el complemento ideal. Sabores y Aromas que hacen un todo y que atrapan a otro sentido: la vista.
Disfrutar de dichos platos será un placer divino, en un lugar terrenal. Los dos salones, uno principal y un reservado de menos capacidad, cautivarán a quien lo visite, pues sus lustrosos pisos de madera restaurados, sus enormes puertas y ventanas de vidrio repartido y sus arañas de cristal, nos recuerdan una época pasada, llena de esplendor. Las chimeneas también captarán la mirada de quien entre a los salones, pues conservan al detalle la maestría y exquisito gusto con el que fueron concebidas.
Y no sólo nuestros huéspedes pueden deleitar nuestras delicias, sino que el Restaurant Internacional está abierto para todo el mundo. Sólo debe realizar una reserva para asegurarse de que podrá disfrutar de la mejor mesa y justo a horario. Coméntele a sus amigos, familiares o conocidos, o visítenos sólo con su pareja, para disfrutar de la más romántica cena.


 
 
 
 
 
   
 
 
     
       

 

 

Reseña del Chef Internacional Javier Araujo Montes:

- Jefe de Pastelería del Hotel Astoria Palace en Valencia, España.
- Jefe de Instructor de pastelería en la Escuela Superior de Hotelería y Cocina de Tenerife (Sánchez Bacallado S.L.)
- Jefe Instructor para toda la cadena HECANSA (Hoteles Escuelas de Canarias)
- Jefe de Pastelería de la Taberna de Alabadero en Puertos Banus Marbella, Málaga, España.
- Jefe de Pastelería del Restaurante A.S.S.A.I. (antiguo Lúculo), Madrid, España.
- Jefe de Pastelería del Restaurant ERICO, Madrid, España.
- Jefe de Repostería del Restaurant el Cenador de Salvador ( 1 estrella en la guía Michelin- 8,5 sobre 10)
- Segundo de cocina del Hotel Diana Plus, Madrid, España.
- Cocinero del Restaurant SILMAR, Madrid España.
- Cocinero del Restaurant Tres Columnas, Madrid, España.
- Restaurant La Condesa, San Róquez, Cádiz.
- Asesor gastronómico de Hoteles Rurales y Princess Hilton de Centroamérica.
- Director de Cocina Hotel Rural La Pampeana.

Si quiere enviar sus sugerencias, felicitaciones o comentarios al Chef, puede hacerlo a javieraraujomontes@hotellapampeana.com.ar

 
     
     
     

 

Sugerencia del mes:

Las siguientes son las sugerencias del mes de diciembre, además de los espectaculares menúes de Navidad y Año Nuevo que tenemos preparados para dichas ocasiones. Si quiere conocerlos, ver las promociones o hacer sus reservas, haga clic aquí.

  • Morcilla al estilo de Burgos
  • Espárragos blancos naturales gratinados con mouselina de ajo y tomates cassé
  • Madeja de papas rellena de lomo con calabacín al caramelo balsámico
  • Café al estilo Nacional (Selección café Bohio)
  • Buñuelos de Chocolate con salsa de cítricos
 
     

 

Inicio | Historia | Paisajes | Actividades | Confort | Habitaciones | Eventos | Sabores y Aromas
Vistas y Fotografías
| Staff | Cómo llegar | Contacto
info@hotellapampeana.com.ar | Todos los derechos reservados | Sarah, La Pampa, Argentina
Desarrollado por Algo Amarillo | www.algoamarillo.com.ar | info@algoamarillo.com.ar